Levadura de Cerveza y Celiacos

Levadura de Cerveza y Celiacos
Muchas veces nos preguntamos ¿Es la levadura de cerveza apta para los celiacos? Personas alérgicas o intolerantes al gluten de los cereales ¿Y para las personas con intolerancia a la lactosa? Es importante para estas personas controlar lo que comen por que la ingesta de estos nutrientes puede serles muy perjudicial. 
En este caso, la levadura de cerveza es apta para celiacos y para los intolerantes a la lactosa. El producto que llega a nosotros como suplemento alimenticio no contiene almidón, azúcar, colorantes, conservantes, lactosa ni gluten, por lo que es un alimento apto para gente con intolerancia a la lactosa y celiacos. No hay restos del proceso de la fermentación de los cereales, por que lo que se toma como levadura es el hongo deshidratado y purificado.

Add Your Comment